сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
Центр по сапропелю. 414028. Астрахань
Центр по сапропелю. 414028. Астрахань
ул. Ульянова, 67. оф. 4. 9. 10
тел. +7 (960) 8517317   +7 (8512) 732220. +7 (908) 6132220
 факс +7 (8512) 592838
E-mail: saprex@rambler.ru
 
ПРОЕКТ И БИЗНЕС-ПЛАН
ПРОИЗВОДСТВО САПРОПЕЛЕ-ВИТАМИННОЙ ПОДКОРМКИ
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, месторождение, цена, стоимость, заказать, продаю, удобрения, гранулирование, сушка, обезвоживание, добыча, сырье, земснаряд, комплекс, линия сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
 
 
 
 
 
 
КНИГА 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САПРОПЕЛЕ-ВИТАМИННОЙ ПОДКОРМКИ И
БИЗНЕС-ПЛАН (ПРОЕКТ) ПРЕДПРИЯТИЯ
 
АННОТАЦИЯ
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
В CD книге подробно изложен материал по производству кормов и подкормки из сапропеля и сухих
травяных смесей для КРС, свиней, птицы.
Приведены лабораторные технологические исследования сырья, описание способов и оборудования
добычи, подготовки и переработки сапропеля, даны технологические схемы, их технико-экономический
расчет, себестоимость производства единицы продукции.
Все процессы подробно описаны, главы хорошо иллюстрированы.
 
Книга 4 включает 43 страницы формата А4, табличный, фото- и графический материал.
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
Издание полезно как для начинающего малого бизнеса на сапропеле, так и для руководителей
действующих предприятий, модернизации и перепрофилирования производств, расширения ассортимента
выпускаемой продукции из сапропеля. 
 
Автор: к.т.н. горный инженер, геотехнолог, гидрогеолог Николай Дмитриевич Бычек 
 
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
 
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Оценка сапропеля озерного месторождения
1.1. Характеристика перерабатываемого сапропеля
1.2. Характеристика высушенного сапропеля
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
Глава 2. Добыча сапропеля на озере
Глава 3. Подготовка сапропеля к переработке
Глава 4. Процесс гранулирования сапропеля
сапропель, корм, витамины, КРС. добавка, подкормка, производство, предприятие, бизнес, завод, проект, технология, бизнес-план, комплекс, фасовка, переработка, исследования, сырье
Глава 5. Процесс сушки сапропеля
Глава 6. Технология переработки сапропеля в товарную продукцию
6.1. Технологическая схема производства без добавок
6.2. Технологическая схема производства с добавками к сапропелю-сырью
6.3. Способ промышленного производства сапропелевой муки
6.4. Способ производства гранулированных и брикетированных сапропелевых кормов и добавок
Глава 7. Спецификация оборудования
Глава 8. Технико-экономические показатели производства
Глава 9. Учет и контроль производства
Глава 10. Безопасность жизнедеятельности
Выводы
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ
 
Стоимость Книги 4 на CD носителе: 1000 руб. + доставка почтовая или курьером.
Стоимость рабочего бизнес-плана на CD: 65000 руб.
Стоимость Рабочего проекта предпрятия по производству сапрпоеле-витаминной подкормки: 240-320
тыс. руб.
Сроки выполнения Рабочего проекта: 2-2.5 мес.
Условия приобретения Типового бизнес-плана и заказа Рабочего проекта смотрите ЗДЕСЬ
сапропель, центр, исследования, технологии, бизнес-планы, проекты, продукция, обезвоживание, добыча, гранулирование, сушка, фасовка, продажа, магазин, обучение, курсы, оборудование, земснаряды
Ссылка на источник при перепечатке или копировании информации с сайта обязательна
Консультанты выпуска: С.М. Дрогобыш. к.т.н. горный инженер разработчик, Н.Д.Бычек, к.т.н. горный
инженер-геотехнолог, гидрогеолог. К.Н. Коливанов, к.т.н. горный инженер, геолог
Copyright © 2012 Объединенный интернет-центр по сапропелю