Глава 5. Процесс сушки сапропеля
Глава 6. Технология переработки сапропеля в товарную продукцию
6.1. Технологическая схема производства без добавок
6.2. Технологическая схема производства с добавками к сапропелю-сырью
6.3. Способ промышленного производства сапропелевой муки
6.4. Способ производства гранулированных и брикетированных сапропелевых кормов и добавок
Глава 7. Спецификация оборудования
Глава 8. Технико-экономические показатели производства
Глава 9. Учет и контроль производства
Глава 10. Безопасность жизнедеятельности
Выводы
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ
Стоимость Книги 4 на CD носителе: 1000 руб. + доставка почтовая или курьером.
Стоимость рабочего бизнес-плана на CD: 65000 руб.
Стоимость Рабочего проекта предпрятия по производству сапрпоеле-витаминной подкормки: 240-320
тыс. руб.
Сроки выполнения Рабочего проекта: 2-2.5 мес.