|  |  | 
|  |  |  |  |  | Центр по сапропелю. 414028. Астраханьул. Ульянова, 67. оф. 4. 9. 10
 тел. +7 (8512) 732220. +7 (8512) 592945 факс +7 (8512) 592838
 E-mail: sapropex@mail.ru
 |  |  | 
  ПРОЕКТ И БИЗНЕС-ПЛАН ЗИМНЯЯ ДОБЫЧА САПРОПЕЛЯ И ПЕРЕРАБОТКА ЕГО В ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ |  | 
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  | КНИГА 5. ТЕХНОЛОГИЯ ЗИМНЕЙ ДОБЫЧИ САПРОПЕЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЕГО В ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ
 (для индивидуальных предпринимателей и малых фермерских хозяйств)  АННОТАЦИЯ
 CD книга как организовать собственный бизнес на сапропеле с применением базового и навесного оборудования к минитрактору.
 Книга 5 включает 34 страницы формата А4, табличный, фото-, и графический материал.
 | 
|  |  | 
|  |  | Автор: к.т.н. горный инженер, геотехнолог, гидрогеолог Николай Дмитриевич Бычек     СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ 7 ВведениеИсходные данные. Базовый блок и навесное модульное оборудование
 Глава 1. Технология добычи сапропеля в зимнее время.1.1. Способ добычи сапропеля модульным компактным оборудованием.
 1.2. Навесное и добавочное оборудование добычи сапропеля.
 1.3. Графический материал к главе
 Глава 2. Технология подготовки сапропеля в зимнее время.
 2.1. Способ подготовки сапропеля к переработке.
 2.2. Модульное навесное оборудование подготовки сапропеля
 2.3. Графический материал к главе.
 | 
|  |  | 
|  | Глава 3. Технология переработки сапропеля в товарную продукцию.3.1. Производство сыпучих сапропелевых удобрений и мелиорантов (рекультивантов).
 3.2. Навесное оборудование расфасовка сыпучего сапропеля в пакеты и мешки
 3.3. Производство хранителя плодово-овощной продукции
 3.4. Навесное оборудование расфасовка хранителя плодово-овощной продукции в пакеты и мешки.
 3.5. Производство сапропеле-зеленого корма
 3.6. Навесное оборудование производства сапропеле-зеленого корма.
 3.7. Производство сапропелевых лечебных грязей
 3.8. Навесное оборудование расфасовка и упаковка продукции - лечебных грязей
 3.9. Склад, хранение и отгрузка готовой продукции потребителям. Навесное оборудование для работы
 на складе.
 3.10. Графический материал, фото, видео, блок-схемы к главе
 3.11. Характеристика технологической линии добычи, подготовки, переработки и расфасовки сапропеля
 3.12. Учет и контроль производства.
 3.13. Характеристика задействованных кадров
 Глава 4  Безопасность жизнедеятельности
 4.1. Мероприятия по взрыво-, пожаробезопасности.
 4.2.  0храна труда и техника безопасности. Промсанитария
 4.3. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
 4.4    Учет и контроль производства | 
|  |  | 
|  | Глава 5. Технико-экономические показатели5.1. Определение первоначальных капитальных затрат на строительство и эксплуатационных расходов
 5.1.1. Объемы строительных работ и перечень оборудования, необходимых для малого производства
 5.1.2. Объемы эксплуатационных расходов.
 5..2.  Стоимость строительства малого производственного цеха
 5.2.1. Пояснительная записка.
 5.3. Технико-экономические показатели
 5.3.1. Основные технико-экономические показатели
 5.3.2. Вопросы труда и режим работы.
 5.3.3. Себестоимость и доходность предприятия.
 Глава 6. Решения по применению малоотходных и безотходных технологических
 процессов.
 Глава 7. Документы для регистрации индивидуального предпринимательства по производству
 сапропелевой продукции
 Заключение
 Приложения
 | 
|  |  |  | 
|  | Стоимость Книги на CD носителе: 1000 руб. + доставка почтовая или курьером. Рабочий проект и спецификация оборудования: для фермера - 65 тыс. руб. для частного бизнеса с пневмодобычей -  240 тыс. руб.
 Условия приобретения Типового бизнес-плана и заказа Рабочего проекта смотрите ЗДЕСЬ |  | 
|  |  |