|
|
|
|
|
|
Центр по сапропелю. 414028. Астрахань ул. Ульянова, 67. оф. 4. 9. 10 тел. +7 (8512) 732220. +7 (8512) 592945 факс +7 (8512) 592838 E-mail: sapropex@mail.ru
|
|
ПРОЕКТ И БИЗНЕС-ПЛАН
ЗИМНЯЯ ДОБЫЧА САПРОПЕЛЯ И ПЕРЕРАБОТКА ЕГО В ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КНИГА 5. ТЕХНОЛОГИЯ ЗИМНЕЙ ДОБЫЧИ САПРОПЕЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЕГО В ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ
(для индивидуальных предпринимателей и малых фермерских хозяйств)
АННОТАЦИЯ
CD книга как организовать собственный бизнес на сапропеле с применением базового и навесного оборудования к минитрактору. Книга 5 включает 34 страницы формата А4, табличный, фото-, и графический материал.
|
|
|
|
|
Автор: к.т.н. горный инженер, геотехнолог, гидрогеолог Николай Дмитриевич Бычек
СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ 7
Введение Исходные данные. Базовый блок и навесное модульное оборудование
Глава 1. Технология добычи сапропеля в зимнее время. 1.1. Способ добычи сапропеля модульным компактным оборудованием. 1.2. Навесное и добавочное оборудование добычи сапропеля. 1.3. Графический материал к главе Глава 2. Технология подготовки сапропеля в зимнее время. 2.1. Способ подготовки сапропеля к переработке. 2.2. Модульное навесное оборудование подготовки сапропеля 2.3. Графический материал к главе.
|
|
|
|
Глава 3. Технология переработки сапропеля в товарную продукцию. 3.1. Производство сыпучих сапропелевых удобрений и мелиорантов (рекультивантов). 3.2. Навесное оборудование расфасовка сыпучего сапропеля в пакеты и мешки 3.3. Производство хранителя плодово-овощной продукции 3.4. Навесное оборудование расфасовка хранителя плодово-овощной продукции в пакеты и мешки. 3.5. Производство сапропеле-зеленого корма 3.6. Навесное оборудование производства сапропеле-зеленого корма. 3.7. Производство сапропелевых лечебных грязей 3.8. Навесное оборудование расфасовка и упаковка продукции - лечебных грязей 3.9. Склад, хранение и отгрузка готовой продукции потребителям. Навесное оборудование для работы на складе. 3.10. Графический материал, фото, видео, блок-схемы к главе 3.11. Характеристика технологической линии добычи, подготовки, переработки и расфасовки сапропеля 3.12. Учет и контроль производства. 3.13. Характеристика задействованных кадров Глава 4 Безопасность жизнедеятельности 4.1. Мероприятия по взрыво-, пожаробезопасности. 4.2. 0храна труда и техника безопасности. Промсанитария 4.3. Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
4.4 Учет и контроль производства
|
|
|
|
Глава 5. Технико-экономические показатели 5.1. Определение первоначальных капитальных затрат на строительство и эксплуатационных расходов 5.1.1. Объемы строительных работ и перечень оборудования, необходимых для малого производства 5.1.2. Объемы эксплуатационных расходов. 5..2. Стоимость строительства малого производственного цеха 5.2.1. Пояснительная записка. 5.3. Технико-экономические показатели 5.3.1. Основные технико-экономические показатели 5.3.2. Вопросы труда и режим работы. 5.3.3. Себестоимость и доходность предприятия. Глава 6. Решения по применению малоотходных и безотходных технологических процессов. Глава 7. Документы для регистрации индивидуального предпринимательства по производству сапропелевой продукции Заключение Приложения
|
|
|
|
|
Стоимость Книги на CD носителе: 1000 руб. + доставка почтовая или курьером.
Рабочий проект и спецификация оборудования: для фермера - 65 тыс. руб. для частного бизнеса с пневмодобычей - 240 тыс. руб.
Условия приобретения Типового бизнес-плана и заказа Рабочего проекта смотрите ЗДЕСЬ
|
|
|
|